재료

쇠고기 300g - 얇게 썬 것 흑설탕 1큰 술 마늘 1큰 술
식용유 20ml 고추장 소스 1큰 술 – 선택 사항 흰 양파 1큰 술
간장 3큰 술 양배추 150g – 얇게 썰기 소금 – 간 맞추기 용
미림 1큰 술 당근 50g – 얇게 썬 것 백 후추 가루 –간 맞추기 용
꿀 1큰 술

방법

1. 흰 양파와 마늘을 잘게 다져 섞어줍니다.

2. 다진 소고기에 간장, 미림, 꿀, 설탕, 마늘, 양파, 핫소스를 섞어 30분간 재워줍니다.

3. 중간 크기의 팬에 기름을 두른 후 재워둔 소고기를 3분 정도 볶습니다.

4. 쇠고기에 당근과 양배추를 썰어 넣고 2분 정도 잘 볶아줍니다.

5. 백 후추와 소금으로 간을 합니다. 팬을 뚜껑으로 덮고 재료를 몇 분 동안 끓여줍니다.

6. 볶음 튀김을 접시에 담고 따뜻하게 제공합니다.

관련 레시피

완두콩과 민트 퓨레와 대황 처트니를 곁들인 양고기 볶음

감자 베게딜을 곁들인 쇠고기 렌당 스테이크

허브 감자를 곁들인 잭 다니엘 베이컨 로스트 치킨

비프 웰링턴

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기