재료
비네그레트와 가리비: |
필링: | 파스타 반죽: |
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방법
1. MaxxiMUM 키친 머신의 믹싱 볼에 세몰리나 가루, 소금, 계란, 올리브 오일을 넣고 반죽 고리를 이용해 단단하고 매끄러운 반죽이 될 때까지 5분간 반죽하세요. 반죽을 랩으로 싸서 30분 이상 휴지시킵니다. 렌틸 콩을 따뜻한 물에 담그십시오.
2. 마늘, 감자, 비트 뿌리는 껍질을 벗기고 썰어줍니다. 냄비에 버터, 물 125ml, 소금 한 꼬집을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 약한 불에서 25분간 끓입니다. MaxxiMUM 부착된 믹서로 퓌레를 만듭니다. 줄기에서 오레가노 잎을 따서 자릅니다. 퓌레 혼합물에 리코타와 허브를 넣고 곱게 퓌레를 만듭니다. 소금, 후추, 육두구로 맛을 내십시오.
3. 그 동안 비네그레트를 준비합니다. 렌틸 콩을 물기를 빼고 포장 지침에 따라 담수에서 거의 부드러워질 때까지 끓인 다음 다시 물을 빼고 렌틸 콩을 얼음물에 담급니다. 뿌리채소를 깨끗이 씻어 5mm 크기로 썰어 버터 1큰 술, 육수 1큰 술, 소금 한 꼬집을 넣고 약한 불에서 10분간 찐다. 대파를 헹굽니다.
4. 토마토를 씻어서 깍둑썰기하고 씨와 코어를 제거합니다. (원하는 경우 재료를 끓는 물에 데친 후 얼음물에 담가 껍질을 제거합니다.) 대파는 곱게 다집니다. 이 야채를 렌즈 콩과 결합하십시오. 샴페인 3~4큰 술을 붓고 남은 육수의 절반을 저어주고 잠시 줄입니다.
5. 라자냐용 MaxxiMUM 파스타 부착물을 사용하여 파스타 반죽을 얇은 판으로 밀어냅니다. 생선의 경우 두 번째로 얇은 설정에서 두 번 처리하십시오. 완성된 파스타 시트를 클링핌으로 덮습니다.
6. 사각 라비올리의 경우 파스타 시트에 작은 술을 두 줄로 배열하고 반죽에 물을 아주 얇게 바르십시오. 두 번째 파스타 시트로 조심스럽게 덮고, 라비올리의 가장자리를 손가락으로 단단히 누른 다음, 생과자 또는 칼을 사용하여 사각형으로 자릅니다. 세몰리나 가루를 뿌린 키친타올에 라비올리를 올리고 두 번째 헝겊으로 덮어 냉장 보관한다.
7. 큰 냄비에 소금물을 끓입니다. 그 동안 가리비는 간단히 헹구고 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 흰 가리비에서 붉은 알을 자릅니다. 흰살 생선을 가로로 반으로 자릅니다. 눌어붙지 않는 팬에 버터 2큰 술을 두른 가리비를 중 불에서 2분간 볶습니다. 남은 샴페인과 육수를 붓습니다.
8. 가리비를 제거하고 렌틸콩, 토마토, 쪽파를 팬에 넣습니다. 2분간 끓이고 남은 버터를 넣고 저어 맛을 냅니다. 동시에 라비올리를 끓는 물에 넣고 불을 줄이고 완성될 때까지 약 4분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물에서 라비올리를 제거하고 접시에 라비올리, 렌즈 콩 및 가리비를 정렬하십시오.
팁: 더 많은 양의 라비올리를 만들어 얼린 후 필요에 따라 물에 간단히 끓일 수도 있습니다. 이 경우 조리 시간은 약 8분입니다.