계란 노른자 반죽, Pecorino di Fossa 필링 및 흰 콩 라구로 만든 카펠레티

Guten Appetit

난이도: 보통

인분: 4

준비 시간: 30분

요리 시간: 50분

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재료

흰 콩 라그아웃
  • 작은 흰콩 200g(항아리)
  • 파 3개
  • 토마토 2개
  • 얇게 썬 판체타 80g
  • 올리브유 2큰 술
  • 화이트 와인 125ml
  • 치킨스톡 200ml
충전물
  • 잣 2큰 술
  • Pecorino di fossa (또는 잘 익은 다른 단단한 치즈) 125g
  • 올리브 오일에 말린 토마토 4-5개
  • 리코타치즈 100g
  • 부드러운 버터 2큰 술
  • 후추, 올스파이스
고급 파스타 반죽
  • 고급 이탈리안 파스타 세몰리나 가루 200g (굵은 밀가루로 대체 가능) 및 작업대 가루용 세몰리나 약간
  • 소금
  • 계란 노른자 5개, 중간 계란 1개
  • 올리브유 1큰 술

방법

1. 맥시멈 키친 머신의 믹싱 볼에 세몰리나 가루, 소금, 계란, 올리브 오일을 넣고 반죽 고리를 이용해 부드럽고 단단한 반죽이 될 때까지 5분간 반죽하세요. 모든 재료가 실온에 있으면 반죽이 특히 매끄러워집니다. 그런 다음 파스타 반죽을 클링 필름으로 싸서 30분 이상 휴지시킵니다.

2. 속을 채울 잣은 기름을 두르지 않은 팬에 연한 갈색이 될 때까지 굽고 접시에서 식힙니다. MaxxiMUM의 가는 격자 디스크를 사용하여 치즈를 갈으세요. 기름에서 토마토를 제거하십시오. 스트립으로 자른 다음 큐브 모양으로 자릅니다. 잣을 아주 굵게 다집니다. 잣과 페코리노, 토마토, 리코타, 버터를 섞어 소금, 후추, 올스파이스 약간으로 간을 합니다.

3. 흰콩 라구는 콩을 물에 살짝 씻어 물기를 제거합니다. 대파는 뿌리와 시든 잎을 제거하여 깨끗이 씻어 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 고리 모양으로 썹니다. 토마토를 헹구고 속을 제거하고 표면에 X자를 자른 다음 끓는 물에 약 20초 동안 넣습니다.

4. 3의 혼합물을 얼음물에 넣고 껍질을 벗긴다. 씨를 제거하고 과육을 자릅니다. 붙지 않는 팬에 올리브 오일을 두른 팬체타를 중 불에서 바삭 해질 때까지 볶습니다. 팬에서 꺼내 종이 타월로 물기를 뺍니다. 판체타 기름에 토마토와 대파 흰 부분을 살짝 갈색으로 하고 화이트 와인을 붓습니다. 치킨스톡과 콩을 넣고 5분간 끓인 후 불에서 내립니다.

5. 라자냐용 MaxxiMUM Profi 파스타 부착물을 사용하여 파스타 반죽을 얇은 판으로 밀어냅니다. 끝으로 갈수록 두 번째로 얇은 설정으로 두 번 처리하십시오. 완성된 파스타 시트를 클링 필름으로 덮습니다. 파스타 시트에 작은 스푼의 필링을 두 줄로 배열하고 반죽에 달걀 흰자를 얇게 바르십시오.

6. 페스트리 휠을 사용하여 사각형으로 자릅니다. 사각형을 대각선으로 반으로 접고 가장자리를 부드럽게 누릅니다. 두 끝 모서리를 함께 가져오고 세 번째 모서리를 접으면서 함께 누릅니다. 완성된 카펠레티는 세몰리나 가루를 뿌린 키친타올에 올리고 두 번째 헝겊으로 덮어 냉장 보관합니다.

7. 넓은 냄비에 물을 넣고 소금 한 꼬집을 넣고 끓입니다. 끓는 물에 카펠레티를 넣고 불을 줄이고 완성될 때까지 약 4분간 끓입니다. 흰 콩 라구를 다시 끓여서 파의 녹색 부분을 저어줍니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물에서 카펠레티를 제거하십시오. 흰 콩 라구를 접시에 담고 바삭한 판체타로 장식합니다.

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