가전
재료
|
방법
1. 12홀 머핀틀에 버터를 바르고 밀가루를 살짝 뿌립니다. 오븐을 160˚C로 예열합니다.
2. 밀가루를 체로 칩니다. 그런 다음 체 친 박력분과 설탕, 베이킹파우더, 소금을 생과자 믹싱 볼에 섞어주세요. 보쉬 주방 기계의 패들 비터를 사용하여 패스트리 믹서로 옮기고 속도 3으로 천천히 저어줍니다.
3. 생크림을 조금씩 넣어가며 훈제 칠면조 가슴살, 체다치즈, 대파를 넣어 섞어주세요. 완전히 섞이도록 섞어 줍니다.
4. 머핀 틀에 스콘을 나누어 담고 오븐에서 20분간 또는 꼬챙이가 깨끗해질 때까지 굽는다.
5. 따뜻하게 제공하십시오.