훈제 칠면조 가슴살을 곁들인 체다 치즈 스콘

Guten Appetit

난이도: 보통

인분: 1-2

준비 시간: 20분

요리 시간: 30분

레시피 다운로드하기

재료

  • 셀프라이징 밀가루 375g
  • 고운 설탕 60g
  • 베이킹파우더 1큰 술
  • 소금 ½작은 술
  • 휘핑 림 250ml
  • 훈제 칠면조 가슴살 또는 꿀에 구운 햄 125g
  • 깍둑썰기한 체다치즈 또는 에멘탈치즈 70g
  • 채 썬 대파 50g

방법

1. 12홀 머핀틀에 버터를 바르고 밀가루를 살짝 뿌립니다. 오븐을 160˚C로 예열합니다.

2. 밀가루를 체로 칩니다. 그런 다음 체 친 박력분과 설탕, 베이킹파우더, 소금을 생과자 믹싱 볼에 섞어주세요. 보쉬 주방 기계의 패들 비터를 사용하여 패스트리 믹서로 옮기고 속도 3으로 천천히 저어줍니다.

3. 생크림을 조금씩 넣어가며 훈제 칠면조 가슴살, 체다치즈, 대파를 넣어 섞어주세요. 완전히 섞이도록 섞어 줍니다.

4. 머핀 틀에 스콘을 나누어 담고 오븐에서 20분간 또는 꼬챙이가 깨끗해질 때까지 굽는다.

5. 따뜻하게 제공하십시오.

관련 레시피

완두콩과 민트 퓨레와 대황 처트니를 곁들인 양고기 볶음

허브 감자를 곁들인 잭 다니엘 베이컨 로스트 치킨

감자 베게딜을 곁들인 쇠고기 렌당 스테이크

비프 웰링턴

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기