소금에 절인 계란 노른자 소스를 켵들인 두부 & 게살 샐러드

Guten Appetit !

난이도: 보통

인분: 4

준비 시간: 60분

요리 시간: 20분

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재료

메인 :
  • 순두부 1통(250g), 4등분
  • 얇게 썬 오이 1개
  • 쌀 식초 4큰 술
  • 설탕 2큰 술
  • 소금 한 꼬집
  • 삶은 게살 120g
  • 소 흥주 ½작은 술
소스:
  • 마요네즈 2큰 술
  • 소금에 절인 계란 노른자 3개
  • 파이브스파이스 가루 약간
가니쉬:
  • 다진 파 2줄기
  • 연어알 또는 에비코알

방법

1. 순두부는 서빙할 준비가 될 때까지 식힙니다. 식초와 설탕에 오이 조각을 넣으십시오. 1시간 동안 담그십시오.

2. 오이는 물기를 빼고 소금 한 꼬집으로 간을 합니다. 게살과 소흥주를 섞습니다.

3. 소스 재료를 함께 넣고 보쉬 키친 머신에서 혼합물이 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 소스가 너무 걸쭉하면 물을 조금 부어주세요.

4. 두부에 오이 피클을 얹어 줍니다. 오이에 게살을 올려주고 소금에 절인 노른자 소스를 넣어주세요.

5. 먹기 전에 대파와 연어알로 장식합니다.

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