가전
재료
소스: |
치킨: |
|
|
방법
1. 생강과 물 6큰 술을 넣고 설탕을 카라멜 화 합니다. 설탕이 황금빛 갈색으로 변하면 물을 추가하고 호손 과일 조각을 추가하십시오. 혼합물을 끓여서 15-20분 동안 끓입니다.
2. 산자 물을 걸러내고 말린 과일 조각을 꺼내서 버립니다. 산자 플레이크를 산자 물에 넣고 플레이크를 부드럽게 하기 위해 5분 더 끓입니다.
3. MUM8 HomeProfessional Kitchen Machine 블렌더 부착물에 플레이크를 넣고 퓌레로 만들고 넣고 맥아당을 추가합니다. 잘 섞어 따로 보관하십시오.
4. 닭고기는 MAGGI 시즈닝 소스와 생강즙으로 간을 합니다. 풀어둔 계란을 넣고 잘 섞어주세요. 닭고기 조각에 감자 전분을 뿌리고 황금빛 갈색이 되고 바삭해 질 때까지 튀깁니다.
5. 잘게 썬 과일을 함께 섞습니다. 프라이드 치킨 조각을 산사나무 열매 소스와 섞고 신선한 과일 살사를 얹으십시오.