뿌리 채소 Haystack와 수제 바베큐 소스를 곁들인 Swabian-Hall Swine의 회향 Bratwurst

Guten Appetit

난이도: 보통

인분: 4

준비 시간: 30분

요리 시간: 80분

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재료

양고기 브라트부어스트: 뿌리 채소 Haystack: 플뢰르 드 셀바베큐 소스:
  • 염장된 소시지 케이싱 약 10m (직경 18~20mm, 소세지 케이싱은 전문점에서 구매 가능)
  • 회향 구근 100g
  • 어린 마늘 4쪽
  • 마른 고추 1개
  • 올리브유 2큰 술
  • 회향씨 2큰 술
  • 올스파이스 베리 2작은 술
  • 소금 14g(1큰 술)
  • 빈 산토 4큰 술
  • 슈바벤홀 돼지 어깨 살 돼지고기 600g
  • 베이컨 75g(생)
  • 훈제 베이컨 75g
  • 감자 200g
  • 파슬리 뿌리 150g
  • 비트 뿌리 200g
  • 세이지 1 다발
  • 어린 마늘 6쪽
  • 튀김용 중성 유
  • 빨간 고추 4-8개
  • 샬롯 250g
  • 어린 마늘 10쪽
  • 샐러리악 75g
  • 해바라기씨유 2~3큰 술
  • 머스코바도 설탕 4큰 술
  • 다크 럼 8 cl (당밀에서, 강한 쿠바 스타일)
  • 블러드 오렌지 주스 250ml
  • 우스터 소스 100ml
  • 방울토마토 250g
  • 간장 100ml
  • 망고 1/2개
  • 말린 자두 100개
  • 딸기 1큰 술
  • 정향 8개
  • 샐러리 씨 1작은 술
  • 타임 1/2방
  • 유기농 히코리 훈제 소금 10g (팁 참조)
  • 라임 2개

방법

1. 브라트부어스트와 스바비안-홀 돼지 준비:

  • 미지근한 물에 케이싱을 30분 정도 담가두면 유연해집니다. 회향 구는 매우 가늘게 썰어줍니다. 마늘 껍질을 벗기고 마늘과 고추를 자릅니다. 이 모든 재료를 올리브 오일에 3분간 볶습니다. 회향 씨앗, 올스파이스, 소금을 추가합니다. Vin Santo를 붓고 완전히 줄입니다. 열에서 제거하고 완전히 식히십시오. 가급적이면 냉동실에서 몇 분 동안 두십시오.
  • 돼지고기와 베이컨을 약 1cm 두께로 썰어 회향믹스와 섞어 MaxxiMUM 민서 어태치먼트에 끼웁니다. 냉장고에 최소 30분 동안 두십시오. MaxxiMUM Kitchen Machine의 믹싱 볼에 다진 고기를 반죽 고리 부착물로 10분 정도 반죽해주세요.
  • MaxxiMUM 키친 머신에 브라트부어스트용 소시지 속 재료(가장 작은 지름)를 장착하세요. 약 2m의 소시지 케이싱을 파일링 튜브에 밀어 넣습니다. 소시지 혼합물을 기계에 넣고 소시지 케이싱에 채우십시오. 주변 사람이 소시지 케이스를 잡으면서 파일링 ​​튜브가 너무 빨리 미끄러지지 않도록 하는 것이 가장 좋습니다. 완성된 소시지를 엄지와 검지로 약 12cm 간격으로 집습니다.
  • 첫 번째 소시지를 오른쪽으로 5회 돌리고 세 번째, 다섯 번째 등도 똑같이 하여 점차적으로 소시지 끈을 만듭니다. 사용할 준비가 될 때까지 브라트 부어스트를 냉장 보관하십시오. 표면이 약간 마를 수 있습니다(어쨌든 브라트 부어스트는 당일에 사용해야 하며 그렇지 않으면 냉동되어야 합니다).
  • 감자, 파슬리 뿌리, 비트 뿌리를 껍질을 벗기고 연속 분쇄기와 아시아 야채 디스크를 사용하여 얇은 스트립으로 자릅니다. 샐비어 잎을 따십시오. 마늘 정향을 껍질을 벗기고 얇게 썹니다. 깊은 프라이팬, 웍 또는 하이 사이드 냄비에 중성 기름을 채우십시오. – 지침에 따라 깊은 프라이팬에 채우거나 냄비에 약 5cm 깊이까지 채우십시오. 175°C로 가열 – 세이지 잎을 기름에 떨어뜨리면 지글거리기 시작하는 온도.
  • 마늘을 노릇하게 튀겨서 홈이 있는 스푼으로 제거한 후 키친타월로 물기를 뺍니다. 그런 다음 바삭바삭 할 때까지 세이지 잎을 볶고 종이 타월로 물기를 뺍니다. 마지막으로 야채 스트립을 바삭해 질 때까지 튀깁니다. 온도가 안정적으로 유지되고 완성된 스트립이 멋지고 바삭바삭하도록 오일에 한 번에 너무 많은 스트립을 추가하지 마십시오.
  • 중 불에서 브라트 부어스트를 앞뒤로 5분간 볶습니다. 허브 야채 건초더미에 소금으로 간을 하고 브라트 부어스트와 바베큐 소스를 곁들입니다.
  • 팁: 수제 소시지는 안에 무엇이 들어 있는지 알 수 있을 뿐만 아니라 맛도 가게에서 살 수 있는 소시지보다 훨씬 뛰어납니다. 물론 원하는 대로 조미료를 변경할 수 있습니다. 로즈마리 또는 기타 허브, 살구 또는 망고와 같은 말린 과일, 카다멈에서 카레에 이르는 향신료를 사용해 보십시오. 중요한 것은 고기와 베이컨의 비율, 염분 함량 및 매우 저온 처리하는 것입니다. 더 많은 양의 브라트 부어스트를 준비하고 생 소시지를 얼렸다가 사용할 준비가 되면 냉장고에서 천천히 해동할 수 있습니다.

2. 바베큐 소스 준비하기:

  • 고추는 반으로 갈라 씨를 긁어내고 꼭지를 떼고 과육은 편으로 썹니다. 샬롯과 마늘 정향을 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다. 샐러리를 껍질을 벗기고 잘게 썹니다. 해바라기 유에 야채를 5분간 볶은 후 설탕을 넣고 녹입니다. 럼주를 붓고 완전히 줄입니다.
  • 블러드 오렌지 주스, 우스터 소스, 스트레인 토마토, 간장을 추가합니다. 망고 껍질을 벗기고 돌에서 과육을 자르고 굵게 깍둑썰기하고 소스에 약 250g을 추가합니다. 자두와 셀러리 씨를 넣으십시오. 올스파이스와 정향을 절구에 굵게 빻아 티 볼을 담고 냄비에 넣습니다. 가끔 저어주면서 30분 동안 줄입니다.
  • 백리향을 헹구고 흔들어 말리고 줄기에서 잎을 떼어냅니다. 소스에서 티 볼을 제거하십시오. MaxxiMUM 믹서 부착물에 바비큐 소스를 곱게 퓌레로 만드십시오. 뜨거운 물에 라임을 헹구고 껍질을 얇게 벗겨 즙을 짜냅니다. 소스에 라임 껍질, 라임 주스, 훈제 소금, 타임을 추가합니다.
  • 끓어오르면 즉시 멸균된 병에 옮겨 밀봉한다. (멸균하려면 약 120°C의 오븐에서 항아리를 약 10분 동안 가열하십시오. 오븐에 더 오래 둘 수도 있습니다. 소스가 준비될 때까지 오븐에서 꺼내지 않는 것이 가장 좋습니다. 냄비에 뚜껑을 끓입니다. 약간의 물에 5분 정도 담가 깨끗한 집게로 건져내서 철망에서 물기를 뺀다.) 개봉하지 않고 서늘한 지하실에 보관하면 소스는 1년 동안 보관이 됩니다. 개봉 후에는 병을 냉장 보관하고 몇 주 이내에 드십시오.
  • Tip: 고급 훈제소금의 경우 소금을 며칠 동안 훈제합니다. 그것은 종종 스모키한 향을 쉽게 흡수할 수 있는 열린 모공을 가진 멋진 바다 소금입니다. 상업용 바비큐 소스에 자주 사용되는 표준 품질의 훈제 소금의 경우 훈제 맛이 다소 인공적으로 첨가됩니다.

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