가전
재료
살사:
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연어:
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파스닙이 있는 감자 메달리온:
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추가:
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방법
1. 연어 필렛 준비
- 생강은 껍질을 벗기고 편으로 썹니다. 마늘 껍질을 벗겨내어 주십시오. 고수를 헹구고 여러 번 자릅니다. MaxxiMUM 믹서 부착물에 설탕, 생선 소스, 에스프레소, 오일 2큰 술을 함께 넣고 곱게 퓌레를 만듭니다. 연어 필렛를 4인분(또는 코스 요리의 경우 6인분)으로 자르고 매리네이드와 함께 냉동 백에 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 냉장고에서 2~3시간 재워둡니다.
- 살사는 고추를 씻어서 줄기를 제거하고 손이 닿기 쉬운 곳에서 씨를 긁어낸다. 생강을 헹굽니다. 타이 샬롯을 껍질을 벗기십시오. 연속 분쇄기(아시아 야채 디스크)를 사용하여 칠리 페퍼, 생강, 샬롯 및 코코넛을 얇은 스트립으로 자릅니다.
- 소테 팬에 코코넛 밀크가 지글지글 끓을 때까지 끓입니다. 칠리 페퍼, 생강, 샬롯, 코코넛을 넣고 저어가며 2분간 볶다가 소금으로 가볍게 간을 합니다.
- 오렌지 과즙을 짜서 팬에 육수와 야채 육수를 넣어주세요. 레몬그라스를 세로로 4등분하고 마른 잎을 제거합니다. 줄기를 십자형으로 자르고 살사에 잎과 줄기를 추가합니다. 대부분의 육수가 끓을 때까지 15분 동안 끓입니다. 망고를 껍질을 벗기고 돌에서 살을 잘라내고 잘게 썰어 줍니다. 살사에 망고를 넣고 1분 더 끓입니다. 메이스와 생선 소스 한 잔으로 입맛에 맞게 간을 합니다.
- 연어는 양념장에서 꺼내 소금으로 간을 합니다. 두꺼운 팬에 식용유 2큰 술을 두르고 껍질이 아래로 향하게 하여 4분간 볶습니다. 뒤집어서 완성될 때까지 2분 더 볶습니다. 연어 필렛, 망고 코코넛 살사, 감자 메달리온(오른쪽 참조)을 접시에 담고 시소 유채과 야채로 장식합니다.
2. 감자 메달리온 준비
- 감자는 껍질을 먹을 수 있을 정도로 충분히 헹굽니다. 파스닙 껍질을 벗기십시오. MaxxiMUM 연속 분쇄기(얇게 썰기 위한 디스크)를 사용하여 두 야채를 모두 얇게 썹니다. (원하는 경우 비스킷 커터로 감자와 파스닙 슬라이스를 균일한 디스크로 자를 수도 있습니다.)
- 작은 스튜 냄비에 버터 1큰 술, 물 1~2큰 술을 두르고 파스닙 슬라이스를 넣고 뚜껑을 덮고 4분간 찐 후 그릇에 옮깁니다. 그런 다음 버터 1큰 술, 물 1큰 술을 두른 냄비에 감자 조각을 넣고 뚜껑을 덮고 4분 동안 찐 다음 두 번째 그릇에 옮깁니다. 소금과 육두구로 간을 하십시오. 치즈를 잘게 갈아서 감자와 파스닙과 함께 버무립니다.
- 오븐을 220°C(컨벡션 200°C)로 예열합니다. 버터 크림 브륄레 틀에 파스닙 조각을 깔고 그 위에 감자 조각을 얹습니다. 중앙 랙의 오븐에서 약 20분 동안 굽습니다. 남은 버터를 녹이고 버터를 감자 파스닙 메달리온에 군데군데 바르십시오.
- 그 동안 큰 칼날의 납작한 면으로 에스프레소 원두를 으깨줍니다. 작은 냄비에 설탕 1큰 술과 물 1큰 술을 넣고 설탕이 카라멜화되고 연한 갈색이 될 때까지 끓입니다. 커피 원두와 버터 ½작은 술을 넣고 저어주고 베이킹 양피지 위에 올려 식힙니다. 콩 혼합물이 아직 뜨거울 때 소금과 육두구로 가볍게 간을 합니다. 콩 혼합물을 자르십시오.
- 오븐에서 감자 메달리온을 제거하고 칼을 사용하여 틀에서 떼어낸 다음 접시에 밀어 넣고 크런치한 에스프레소 원두로 장식합니다.