재료
고기: | 호박 크러스트: | 디즐링: | 추가: |
닭 가슴살 필렛 4개 - 약 - 각 200g | 올리브 오일 50ml | 1 레몬 | 올리브유 |
고급 바다 소금 | 굵은 바다 소금 | 1 꼬집음 설탕 | 굵은 바다 소금 |
후추 - 갓 간 것 | 큰 주키니 껍질 2개 | 1 정향 마늘 | 로즈마리의 신선한 가지 |
미디엄 페코리노 50g | |||
치즈 - 갓 강판에 간 것 |
방법
1. 유니버설 팬에 올리브유를 살짝 두르고 천일염을 뿌립니다. 로즈마리 줄기에서 바늘을 뽑아 팬에 뿌립니다.
2. 닭 가슴 살은 찬물에 살짝 헹궈 물기를 빼주세요. 각 닭 가슴살 필렛을 3 조각으로 자릅니다. 필렛을 페코리노 치즈에 굽기 전에 소금과 후추로 간을 합니다.
3. 올리브유와 굵은 바다소금을 섞습니다.
4. 주키니 호박은 깨끗이 씻어 세로로 얇게 썹니다.
5. 애호박 조각을 세로로 나란히 놓고 소금에 절인 올리브 오일을 조심스럽게 솔질합니다. 호박 조각이 서로 겹치도록 놓습니다. 애호박의 짧은 면에 닭고기 한 조각을 놓고 랩으로 싸서 유니버설 팬에 넣습니다. 남은 닭 가슴 살도 같은 방법으로 준비해주세요.
6. 또는 오븐의 두 번째 랙에 트레이를 삽입합니다. 180°C에서 순환 공기 그릴을 사용하십시오. 로스팅 시간: 25-30분.
7. 서빙 하려면 레몬 주스와 설탕 약간을 섞고 마늘 한 쪽을 혼합물에 넣습니다. 구운 닭 가슴살 필렛 위에 혼합물을 디즐링을 뿌립니다.