재료

미니 참마 바구니
10ml 물
참기름 15ml
밀가루 20g
쌀가루 20g
설탕 20g
옥수수 가루 40g(가루를 내기 위해 과잉)
신선한 참마 600g
파이브 스파이스 파우더 1작은 술
소금 2작은 술
필링
굴 소스 2큰 술
간장 10ml
참기름 10ml
치킨 스톡 150ml
물 1050ml
식용유 1리터(또는 참 마 바구니가 완전히 잠길 만큼만)
옥수수 가루 10g
마늘 10g
생강 10g
청양고추 20g
빨간 고추 20g
흰 양파 20g
구운 캐슈넛 30g
당근 60g
브로콜리 200g
닭다리살 200g
소금 간 맞추기 용
백 후추 가루 간 맞추기 용

1. 미니 얌 바구니를 만드는 방법

1.닭다리를 큐브 모양으로 자릅니다. 브로콜리는 꽃송이를 분리합니다. 끓일 물 1리터를 가져옵니다. 브로콜리 꽃을 1분간 데치세요.

2. 녹색과 빨간색 고추를 썰어주고 당근을 껍질을 벗기고 깍둑썰기 하십시오.

3. 참 마는 껍질을 벗겨 같은 두께로 썬다. 5가지 향신료 가루와 소금으로 간을 합니다. 잘 섞어줍니다.

4. 스팀 모드에서 오븐으로 마 조각을 부드러워질 때까지 약 40분 동안 쪄줍니다.

5. 쌀가루와 박력분은 함께 체에 쳐줍니다.

6. 찐 참 마는 포크로 으깨어 걸쭉한 반죽을 만들어줍니다. 설탕, 참기름, 물 10ml를 넣어주세요. 잘 섞어줍니다. 밀가루 혼합물을 참 마 혼합물에 첨가하십시오. 잘 섞어 반죽을 만듭니다.

7. 참 마 반죽을 6등분으로 나누어줍니다. 높이 4cm, 지름 5cm 정도의 바구니를 만들어주세요. 참 마 페이스트가 너무 끈적 거리면 옥수수 가루를 뿌립니다.

8. 핸드 블렌더로 흰 양파, 생강, 마늘을 거친 반죽으로 갈아줍니다.

9. 중간 크기의 냄비에 참마 바구니가 완전히 잠길 만큼만 식용유를 가열하고 센 불(호브 설정 레벨 8)에서 약 10분 동안 가열합니다. 약간의 반죽으로 테스트하십시오. 가라앉았다가 다시 거품과 함께 표면으로 떠오르면 오일이 적절한 온도에 있는 것입니다.

10. 참 마 바구니를 기름에 완전히 잠기게 하여 균일하게 튀겨 줍니다. 황금빛 갈색이 되고 껍질이 벗겨질 때까지 튀겨줍니다. 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.

2. 충전 방법

11. 중 불로 달군 팬에 참 마 튀김용 식용유 3큰 술을 넣어 줍니다. 닭다리 살을 4분 정도 튀겨주세요.

12. 블렌드 페이스트, 깍둑썰기 한 당근, 깍둑썰기 한 빨강 및 녹색 피망, 데친 브로콜리 꽃송이, 볶은 캐슈넛을 넣습니다.

13. 참기름, 간장, 굴 소스, 고춧가루, 소금, 치킨스톡을 넣어줍니다. 잘 저어 3-5 분 동안 요리하십시오.

14. 물 50ml에 옥수수가루를 섞어서 슬러 리를 만들어줍니다. 옥수수 전분 슬러 리를 요리 서류에 추가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 잘 저어줍니다.

15. 마 바구니에 담아 드세요.

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