재료

마리네이드와 고기: 파란 감자: 게다가:
샬롯 개 커민 1작은 술 파란 감자 600g 2 유기농 라임
마늘 정향 1 – 2개 파프리카 가루 1작은 술 올리브 오일 4큰 술
신선한 붉은 고추 1 지상 사프란 1팩 – 0.1g 소금
유기농 레몬 1개 올리브 오일 4큰 술
고수 잎 2큰 술 – 잘게 썬 것 로즈워터 1-2티스푼
페퍼민트 잎 1큰 술 – 잘게 썬 것 설탕 1작은 술
소금

방법

고기 마리네이드

1. 샬롯은 껍질을 벗기고 마늘은 곱게 다집니다. 고추는 씻어 세로로 썰어주세요. 코어를 만들고 작은 조각으로 자릅니다.

2. 레몬은 뜨거운 물에 씻은 후 말립니다.

3. 제스트를 곱게 갈고 레몬은 레몬즙을 짜냅니다.

4. 남은 재료에 제스트와 즙을 넣고 버무려 닭고기에 재워둡니다.

배턴넷 감자

1.감자를 씻습니다. 껍질을 벗기고 작은 막대기로 자릅니다. 올리브 오일과 섞은 다음 소금을 넣으십시오.

2. 기름칠 종이로 베이킹 트레이를 덮고 그 위에 배턴넷 감자를 흩어 틀입니다.

3. 유니버설 팬에 양념한 닭다리 살을 깔아주세요. 트레이를 3번째 랙에 넣고 "순환 공기 그릴링" 설정을 사용하여 210°C에서 30-35분 동안 굽습니다. (고기 온도계를 사용하여 중심 온도가 90°C인지 확인하십시오).

4. 라임은 뜨거운 물에 씻어 물기를 제거한 후 쐐기 모양으로 자릅니다. 서빙하기 전에 라임 조각으로 닭고기 나지만을 장식하십시오.

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