재료

통 연어 필렛 1.2kg 암염 약간
일본 빵 가루 150g 신선한 금이 간 후추 한 꼬집
마늘 20g – 다진것 트레이 라이닝용 다진 베이킹 페이퍼
파슬리 10g - 다진 것 마이크로 코리앤더 장식용(선택 사항)
덩굴 잘 익은 체리 토마토 15 마이크로 시소를 장식하려면(선택 사항)
아기 감자 300g - 삶아서 반으로 자른 것 노란색 프리즈 장식하기(선택 사항)
버터 50g – 녹인 것

방법

1. '하단 가열' 모드로 오븐을 200°C로 예열하세요.

2. 큰 볼에 빵가루, 다진마늘 10g, 다진 파슬리를 넣고 섞습니다.

3. 아기 감자는 삶아서 반으로 자릅니다.

4. 삶은 아기감자 반 개, 방울토마토, 남은 다진 마늘, 갓 다진 후춧가루, 암염, 녹인 버터 15g을 별도의 볼에 넣고 잘 버무립니다.

5. 베이킹 트레이에 베이킹 페이퍼를 깔고 그 위에 연어 필렛을 얹습니다.

6. 연어 필렛에 녹은 버터를 바르고, 필렛에 빵 가루를 골고루 묻힙니다.

7. 필렛의 옆면에 양념한 감자와 토마토를 올려 10분 정도 굽습니다.

8. 그런 다음 '상하 가열' 모드로 변경하여 10분 더 굽습니다.

9. 오븐에서 꺼내서 통째로 드시면 됩니다!

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