버섯 볶음과 크림 소스를 곁들인 감자 파스타

Guten Appetit!

난이도: 보통

인분: 1-2

준비 시간: 20분

요리 시간: 10분

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재료

볶은 버섯과 크림 소스

  • 신선한 통 버섯 100g
  • 무염 버터 2큰 술
  • 올리브유 1큰 술
  • 소금 한 꼬집
  • 후추 한 꼬집
  • 마른 고수 잎 2작은 술
  • 다진 마늘 2쪽
  • 걸쭉한 크림 ¾컵
  • 치킨 스톡 ¼ 컵
  • 대파 1개를 껍질을 벗기고 말려서 장식용으로 사용
감자 파스타

  • 껍질을 벗기고 삶아서 으깬 큰 감자 4개
  • 다 목적용 밀가루 1½컵
  • 계란 1개
  • 소금 1작은 술

방법

1. 감자 파스타 재료를 보쉬 푸드 프로세서에 모두 넣고 반죽 고리를 이용해 반죽의 질감이 될 때까지 섞어 주세요.

2.믹싱 볼에 밀가루를 뿌린 후 반죽을 잘 묻히도록 옮깁니다.

3. 반죽을 가늘고 긴 롤로 밀고 커터나 포크로 감자 파스타를 작은 공 모양으로 썰어 밀가루를 뿌린 접시에 담습니다.

4. 소금을 넣은 물을 냄비에 끓이고 감자 파스타를 넣어 삶습니다. 감자파스타가 물위에 뜨면 건져내어 옆에 따로 두십시오.

5. 슬라이서 디스크가 부착된 보쉬 푸드 프로세서를 사용하여 버섯을 썰어 보관합니다.

6. 달궈진 팬에 버터 1큰 술, 올리브유 1큰 술을 두르고 버섯을 볶다가 볶다가 소금, 후추, 말린 고수 잎으로 간을 합니다. 물기가 없어질 때 까지 볶고 나서 따로 두십시오.

7. 다른 냄비에 남은 버터와 마늘을 향이 날 때까지 5분간 볶다가 크림, 치킨스톡, 소금, 후추 약간을 넣고 더 볶습니다. 소스가 줄어들고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 볼에 소스를 넣고 삶은 감자 파스타를 넣어 크림 소스의 풍미를 흡수하도록 합니다.

8. 접시에 크림 소스를 조금 붓고 감자 파스타 조각을 올려 접시에 담습니다. 크림 소스를 조금 더 뿌리고 마지막으로 볶은 버섯을 중앙에 놓고 신선한 파를 올려 장식합니다.

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