재료

  • 호박 중간 크기 1개 - 속을 파내어 씨를 제거
  • 식물성 기름 2큰 술
  • 삶은 마카로니 400g
  • 버터 50g
  • 흰 양파 10g - 다진 것
  • 신선한 타임 2줄기
  • 휘핑 크림 400ml
  • 에멘탈 치즈 200g - 작은 조각으로 자른것
  • 파마산 치즈 40g
  • 소금 간 맞추기
  • 백후추 가루 간 맞추기
  • 가니쉬용 잉글리쉬/이탈리안 파슬리
  • 가니쉬용 엑스트라 버진 올리브 오일

방법

1 단계.

'팬 모드'에서 오븐을 220℃로 예열하세요.

2 단계.

달궈진 팬에 식용유를 두르고 양파가 부드러워질 때까지 살짝 볶아 줍니다.

3단계.

냄비에 타임과 버터를 넣고 버터를 녹입니다.

4단계.

에멘탈 치즈와 휘핑크림을 넣어주세요. 다음으로, 모든 재료가 녹을 때까지 함께 섞습니다.

5단계.

액체가 부드럽고 크림 같은 농도로 걸쭉해지면 지속적으로 저어줍니다.

6단계.

소스를 불에서 내린 후 삶은 파스타를 혼합물에 추가합니다.

파스타와 소스를 기호에 따라 후추와 소금으로 간을 합니다.

7단계.

껍질을 깐 호박에 파스타와 소스를 붓고 파마산 치즈를 솔솔 뿌려 30분간 파스타가 금색이 될 때까지 볶아줍니다.

8단계.

신선한 검은 후추, 파슬리, 엑스트라 버진 올리브 오일로 장식합니다.

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