가전
재료
크림 소스
|
구운 생선
|
방법
1 단계.
약한 불에 작은 팬을 달구고 식용유를 두릅니다.
2 단계.
다진 흰 양파를 부드러워질 때까지 볶고 화이트 와인으로 글레이즈를 제거합니다.
3단계.
휘핑크림을 붓고 끓입니다. 맛을 보며 소금과 후추를 첨가하십시오.
4단계.
팬 가열 모드에서 오븐을 200ºC로 예열하십시오.
5단계.
거친 소금에 달걀 흰자를 넣어 반죽을 만듭니다.
6단계.
모든 허브를 생선 뱃속에 넣습니다
.* 셰프의 팁: 생선을 굽기 전에 실온에 가깝게 두어 요리 시간을 단축하세요.
7단계.
트레이에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 소금 혼합물을 붓습니다.
8단계.
소금 혼합물에 생선을 놓고 알루미늄 호일로 완전히 덮으십시오. 40분 동안 굽습니다.
9단계.
소금 껍질을 자르고 생선의 껍질을 제거하십시오.
10단계.
소금 껍질을 만지지 말고 숟가락으로 생선 고기를 긁으십시오.
11단계.
소스와 레몬 조각과 함께 제공하십시오.