재료
카레 스튜 | 해산물 스톡 |
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방법
1. 냄비에 올리브유 반 스푼을 넣어 달구어 줍니다. 물을 제외한 모든 해물 육수 재료를 넣어주세요.
2. 향이 날 때까지 10분간 볶은 다음, 물을 넣어주고 육수가 반으로 줄 때까지 약 2시간 동안 끓입니다.
3. 모든 바게트 슬라이스에 버터와 다진 고수 잎을 바르십시오.
4. 175˚C의 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20분간 굽습니다.
5. 그 동안 신선한 토마토를 보쉬 푸드 프로세서 블렌더에 넣고 갈아서 걸죽 한 퓨레로 만듭니다. 그리고 옆에 두십시오.
6. 달궈진 팬에 붉은 고추, 고수, 생강, 양파, 바질 잎, 마늘을 10~15분간 볶습니다. 보쉬 키친 머신 블렌더에 넣고 물 ¼컵을 넣고 부드러운 칠리 페이스트가 될 때까지 속도 2로 블렌딩합니다.
7. 달궈진 냄비에 올리브유, 남은 버터, 토마토 퓨레, 고추장을 넣고 끓입니다. 5분간 볶다가 희석한 카레가루를 넣고 5분간 더 끓입니다.
8. 생선, 새우, 홍합, 가지를 넣고 10분간 끓입니다.
9. 해물 육수를 넣고 중 불에서 20분간 끓입니다.
10. 간장과 팜슈가를 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주고 코코넛 밀크와 소금을 넣습니다. 3분 더 끓입니다.
11. 생 토마토 3개를 넣고 잘 저어주세요.
12. 다진 신선한 고수 잎으로 장식하고 구운 바게트 조각과 함께 제공하십시오.
Irene Jansen에게 감사의 인사를 드립니다.