재료

식용유 80ml 구운 캐슈넛 100g
물 600ml(해산물 끓일 때) 파인애플 통조림 200g
계란 3개(구운 것) 얇게 썬 신선한 오징어 200g
생강 5g(다진 것) 신선한 새우 300g
고수 10g (다진 것) 백미 또는 현미밥 500g (밤밥 가능)
튀긴 샬롯 10g 굴 소스 1큰 술
생선 실 또는 닭 실 15g 생선 소스 2큰 술
샬롯 15g(다진 것) "화디아오" 와인 2큰 술
마늘 20g(다진 것) 참기름 2큰 술
건포도 30g 소금 간 보기용
대파 40g (다진 것) 후추 간 보기용

방법

1.재료 준비: 오징어는 링 모양으로 썰고, 대파, 고수는 채 썰고 파인애플 통조림은 쐐기 모양으로 썹니다. 작은 그릇에 계란을 치십시오.

팁: 파인애플 조각에 불을 입이면 풍미를 더할 수 있습니다.

2. MaxoMixx 핸드 블렌더에서 생강, 샬롯, 마늘을 따로 갈아줍니다.

3. 오징어 링과 새우는 소금, 후추로 밑간을 하여 줍니다.

4. 해물을 재우는 동안 냄비에 물을 끓입니다. 물이 끓어오르면 재워둔 해물을 넣고 10분 정도 끓인다. 그런 다음 육수에서 해산물을 걸러내고 새우를 껍질을 벗기십시오.

5. 눌어붙지 않는 큰 웍에 식용유를 두르고 다진 샬롯, 마늘, 생강을 향이 나면서 약간 갈색이 될 때까지 볶는다.

6. 풀어둔 계란을 넣고 스크램블 합니다. 화 디아오(Hua Diao) 와인과 생선 소스로 데글레이즈(Deglaze)하십시오. 그리고 불린 쌀을 넣고 골고루 섞어주세요.

7. 볶은 캐슈넛, 파인애플 조각, 삶은 오징어 링, 삶은 새우, 건포도를 넣는다. 굴 소스, 참기름, 다진 대파 30g, 다진 고수 5g으로 간을 합니다. 튀기고 잘 섞어 줍니다.

8. 소금, 후추로 간을 하고 잘 섞이도록 볶습니다.

9. 튀긴 샬롯, 생선 실, 나머지 다진 고수 풀과 파로 장식 합니다.

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