가전
재료
굴 소스 | |
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방법
1 단계.
작은 팬을 약한 불로 달구고 식용유와 참기름을 두릅니다.
2 단계.
마늘을 갈색이 될 때까지 볶다가 굴 소스, 물(150ml), 간장을 넣고 볶습니다.
3단계.
기호에 따라 후추로 간을 합니다.
4단계.
남은 물과 옥수수 가루를 섞어 슬러리 형태로 만듭니다.
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5단계.
소스가 끓으면 불을 줄이고 슬러리를 넣어 소스를 걸쭉하게 만듭니다.
* 셰프 팁: 소스가 끓을 때 덩어리지지 않도록 슬러리를 소스에 첨가하십시오.
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6단계.
전복이 통째로 있다면 아주 얇게 썰어 냉장고에 넣어두고 다른 재료와 소스를 준비해주세요.
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7단계.
브로콜리는 씻어서 작은 꽃송이로 자릅니다.
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8단계.
버섯을 씻어서 줄기를 제거하십시오. 내열 접시/트레이에 전복, 브로콜리, 버섯을 담고 전자레인지용 접착 필름으로 덮습니다.
9단계.
버섯과 브로콜리가 익을 때까지 찜 기나 호브에서 약 10분간 찐다.
10단계.
데워진 소스를 접시에 붓고 제공 합니다.