재료
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방법
1 단계.
칼로 생선의 양쪽에 사선으로 칼집을 만들어 더 빠르고 균일하게 요리할 수 있도록 하고 내열 찜 쟁반이나 접시에 올려주세요.
2 단계.
생선 위에 레몬그라스 조각을 펼칩니다.
3단계.
Bosch Combi-Steam Oven을 Steam 프로그램으로 설정하고 100°C에서 5분 동안 예열합니다.
4단계.
그런 다음 생선을 안에 넣고 10~15분 정도 찝니다. 포크를 사용하여 생선의 가장 두꺼운 부분을 찢습니다. 살이 뼈에서 쉽게 떨어져 나와 하얗게 보이면 제공 할 준비가 된 것입니다.
5단계.
기다리는 동안 Bosch MaxoMixx 핸드 블렌더로 마늘과 칠리를 자릅니다.
6단계.
볼에 황 설탕, 라임 즙, 액 젖 , 간장, 굴 소스를 넣고 섞습니다. 드레싱은 따로 두기 전에 입맛에 맞게 간을 조절하세요.
* 셰프의 팁: 기호에 따라 청 고추나 홍 고추를 사용하셔도 좋습니다. 톡 쏘는 맛을 더하려면 라임 1개 껍질을 벗기고 믹스에 넣습니다.
7단계.
생선이 익으면 뜨거운 생선 육수를 드레싱에 붓고 파와 고수를 넣습니다.
8단계.
찐 생선 위에 드레싱을 뿌리고 재스민 찐 쌀이나 볶음 국수와 함께 뜨겁게 제공하십시오.