가전
재료
|
방법
1. 콜리플라워의 물기를 제거하고 계량 브레이커에 넣습니다.
2. 보쉬 핸드 블렌더의 속도를 8로 설정하고 부드러워지거나 원하는 농도가 될 때까지 믹싱 막대 부착물을 사용하여 버터와 콜리플라워를 퓌레로 만드십시오.
3. 콜리플라워 퓌레를 오븐용 접시 3~4개로 나눕니다.
4. 파마산 치즈 또는 모짜렐라 치즈를 섞어서 한 스푼씩 매쉬의 각 부분에 놓습니다.
5. 남은 치즈 2테이블 스푼을 매쉬의 각 부분에 뿌립니다.
6. 각 접시에 파마산 치즈가루 1큰술과 파슬리가루(옵션)를 뿌립니다.
7. 250도로 예열된 오븐에서 10분간 또는 치즈가 녹고 파마산 치즈가루가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
8. 서빙하고 먹습니다.