구운 치즈 콜리플라워 매쉬

Guten Appetit!

난이도: 보통

인분: 1-2

준비 시간: 10분

요리 시간: 30분

레시피 다운로드하기

재료

  • 꽃송이로 자른 콜리플라워 600g
  • 버터 10g
  • 잘게 썬 파마산 치즈 또는 모짜렐라 치즈 3큰술(1인분 용)
  • 파마산 치즈가루 1큰술 (1인분 용 )
  • 말린 파슬리가루 약간(옵션)

방법

1. 콜리플라워의 물기를 제거하고 계량 브레이커에 넣습니다.

2. 보쉬 핸드 블렌더의 속도를 8로 설정하고 부드러워지거나 원하는 농도가 될 때까지 믹싱 막대 부착물을 사용하여 버터와 콜리플라워를 퓌레로 만드십시오.

3. 콜리플라워 퓌레를 오븐용 접시 3~4개로 나눕니다.

4. 파마산 치즈 또는 모짜렐라 치즈를 섞어서 한 스푼씩 매쉬의 각 부분에 놓습니다.

5. 남은 치즈 2테이블 스푼을 매쉬의 각 부분에 뿌립니다.

6. 각 접시에 파마산 치즈가루 1큰술과 파슬리가루(옵션)를 뿌립니다.

7. 250도로 예열된 오븐에서 10분간 또는 치즈가 녹고 파마산 치즈가루가 갈색이 될 때까지 굽습니다.

8. 서빙하고 먹습니다.

관련 레시피

완두콩과 민트 퓨레와 대황 처트니를 곁들인 양고기 볶음

감자 베게딜을 곁들인 쇠고기 렌당 스테이크

허브 감자를 곁들인 잭 다니엘 베이컨 로스트 치킨

비프 웰링턴

나의 보쉬

보다 많은 혜택과 즐거움을 위하여 등록 하여 주십시요!

당사의 고객 서비스

훌륭한 서비스 – 구매 전후

Bh-bosch-kr-info@basch-home.com

보쉬 체험

품질, 완벽함 그리고 신뢰성의 발견

공인된 판매처

판매처 찾기