재료

리가토니: 스파클링 :
250g 파스타 - 리가토니 또는 펜네 후추 - 갓 간 것 60g 페코리노 치즈 – 갓 간 것
고추 1개- 약. 150g 설탕
피망 1개- 약. 150g 토마토 소스 400ml 추가 :
그린 아스파라거스 250g 냉동 허브 2큰 술 접시에 뿌릴 버터 또는 올리브 오일
중간 크기 양파 1개
바다 소금

방법

1.소금을 넣은 물에 파스타를 '알단테'가 될 정도로 삶아 찬물에 헹구고 물기를 잘 뺍니다.

2. 고추는 씻어서 반으로 갈라 속을 파내고 다듬는다. 1cm 크기의 큐브로 자릅니다. 아스파라거스는 밑동 1/3의 껍질을 벗기고 2cm 길이로 썹니다. 양파의 껍질을 벗기고 잘게 썹니다. 버터를 녹이고 뜨거운 팬에 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다. 큐브 고추와 아스파라거스를 넣고 잠시 볶습니다. 바다 소금, 후추, 설탕으로 간을 맞춥니다.

3. 파스타에 식은 야채와 소스를 잘 버무립니다. 얼린 허브를 넣고 간을 맞춰 한 번 더 맛을 냅니다.

4. 오븐 팬에 기름을 바르고 파스타 믹스의 절반을 채우고 페코리노 치즈의 절반을 뿌립니다. 나머지 파스타를 그 위에 올리고 남은 페코리노 치즈를 뿌립니다.

5. 2번째 오븐 랙에 오븐 팬을 놓고 굽기를 시작합니다. 오븐 설정: 순환 공기 구이, 160°C, 증기 추가, 설정 02, 조리 시간: 25-30분. 대체 설정: 순환 공기 굽기 190°C. 요리 시간: 20-25분.

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