가전
재료
필링:
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타르트:
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토핑
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방법
1. 타르트
- 보쉬 키친머신의 믹서볼에 버터와 밀가루를 넣고 저속으로 돌립니다. 소금과 설탕을 약간 넣은 다음 속도를 약간 높입니다.
- 다음으로 계란을 천천히 넣어주세요. 우유를 넣고 속도를 높입니다. 반죽이 형성될 때까지 섞습니다.
- 볼에서 반죽을 꺼내 가볍게 반죽하여 공 모양으로 만듭니다. 반죽할 때 밀가루를 살짝 뿌려주세요. 그런 다음 반죽을 랩으로 싸서 냉장고에서 반나절 또는 밤새 휴지시킵니다.
- 반죽을 밀대를 이용해 1.5cm 두께로 밀어주세요. 베이킹 트레이 위에 반죽을 겹칩니다. 남은 반죽은 다듬습니다.
- 반죽의 옆면과 아랫면을 포크로 찔러 '숨' 쉬도록 합니다. 또한 오븐에서 굽는 동안 베이킹 스톤 등으로 반죽을 누르십시오.
- 180˚C에서 황금빛 갈색이 될 때까지 30분간 굽습니다.
2. 필링
- 블렌더가 부착된 보쉬 키친머신에 계란과 노른자를 더블크림과 함께 부어주세요. 육두구, 소금, 후추 한 꼬집을 넣습니다. 점차적으로 혼합하고 나서 옆에다가 따로 보관하십시오.
- 다음으로 양파, 호박, 당근을 작은 조각으로 자르고 디스크 커터로 채 썹니다.
- 팬을 달구고 올리브유를 두릅니다. 양파를 넣고 살짝 볶아주세요. 다음으로 당근과 애호박과 다진 마늘을 넣어주세요. 야채가 약간 부드러워질 때까지 조리하여 주십시오. 야채에 화이트 와인을 붓고 잠시 뜸을 들입니다.
- 알코올을 증발시키십시오. 암염, 후추, 설탕으로 야채를 간을 합니다. 식히기 위해 옆에 두십시오.
- 그 다음은 미리 구워둔 타르트 베이스에 야채를 올려주세요. 야채 육수를 너무 많이 퍼내는 것은 피하십시오. 준비해 둔 필링을 올리고 나서 그 위에 치즈를 뿌리고 버섯으로 장식합니다.
- 180˚C로 예열된 오븐에 15분간 2차로 굽습니다.